[seibu]导演Tsuji“要感到遗憾

0 Comments

[seibu]导演Tsuji“要感到遗憾
  2Yuè1Rì,Seibu的春营开始。

  在练习开Shǐ之前,当地儿童举Xíng了欢迎仪式。导演Tsuji Nijihiko说:“Zhí到20日,球队将在这Yī领域得到巩Gù,球队将感到遗憾,我认为Tuán队将于今年改变,我将尽力赢得冠军。您的支持。”

  本Sài季被Rèn命Wèi董事长的三菱高桥(Mitsunari Takahashi)说:“我想为Měi个Rén都有一Gè挑战,Shēng级和一Gè良好开Duān的良好营地。”

  在实践中,除了高桥,主要投手Tatsuya Imai和Wataru Matsumoto从第一Tiān开始进入牛棚。Xīn秀Tomoichiro Sumida和Sato Junsuke也进入了牛棚并扔进去。

  在守场员,中村武氏和库里Yà山的高扬山的同学组合,他Mén庆祝自己的21年,成对表演胡椒粉,并且还与每位球员一起努力GōngZuò。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动