哈里·凯恩(Harry Kane)在欧罗巴会议联赛中击败马刺穆拉(Thrash Mura)的帽子戏法

0 Comments

哈里·凯恩(Harry Kane)在欧罗巴会议联赛中击败马刺穆拉(Thrash Mura)的帽子戏法
  哈里·凯恩(Harry Kane)说,他的帽子戏法在托特纳姆热刺队5-1欧罗巴会议联赛击败NS Mura的替补席上是一项奖金。

  英格兰队长在对阵斯洛文尼亚服装的小时标记之前就击中了马刺职业生涯的第13个高音。

  托特纳姆热刺队在最初八分钟的进球中以2-1赢得了2-1赢得Dele Alli和Giovani Lo Celso和Kane的客串解决问题。

  迄今未在五次英超联赛郊游中找到网的后部,并且远低于他的最佳状态,因此他的速冲动高音可能会及时提升。

  “每个前锋都想进球。我可能不是想今天会出现,但是很高兴能得到分钟。”凯恩告诉BT Sport。

  “每当您看到球击中网后,这是一种很好的感觉。希望我们能将其带到周末。

  “很高兴能替补席并打进几个进球。”

  尽管马刺队在早期指挥中,但穆拉(Mura)才在2012年成立,他在Ziga Kous攻入他的一生后重新进入比赛,而马刺在比赛中对排名最低的球队来说看起来很脆弱。

  老板NunoEspíritoSanto带来了凯恩,儿子阳和卢卡斯·穆拉,当马刺ran riot riot时,它带来了红利。

  努诺说,这一决定不是预先计划的,而是由于游戏的方式而需要的。

  “我认为游戏需要。最好的方式是最好的方法是让球员参加球场,他们带来了球队在那一刻所需的能量。”他说。

  “团队需要精力,这很好。这对团队很好,对每个人都有好处。今天,要执行我们的方式很重要。

  “一个很好的结果,这样我们就更好地恢复了,并为下一个更好地做好准备。很多积极的事情。”

  关于凯恩(Kane)从帽子戏法中获得信心,葡萄牙人补充说:“我一直坚持这对每个人都很重要。更重要的是,我们拥有最好的球员。

  “今天的所有球队对于没有太多机会的球员都很重要,他们打了90分钟。对于将来,准备我们面前的事情很重要,因此需要所有的小队。

  “我支持所有球员,所有球员都得到了我的全部支持。他们全部。

  “我们必须支持他们,并帮助他们找到我相信他们拥有的水平,是人才,质量。如果我们拥有最好的球员,我们就可以拥有一个很好的球队和团队。”