Seppi和Tursunov在迪拜搬到第二轮

0 Comments

Seppi和Tursunov在迪拜搬到第二轮
  在今年的六场巡回比赛中仅赢了一次,安德烈亚斯·塞佩(Andreas Seppi)对周一与德国弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)的反击方式在第二轮中预订了自己的位置。

  塞皮(Seppi)在去年1月的排名中达到了18岁的职业生涯最高,他以6-4输给了一个击败安迪·默里(Andy Murray)和米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny)之类的对手。这位意大利人在周五庆祝了他的30岁生日,他转移了齿轮以赢得第二次6-1,但由于梅耶(Mayer)在第三局以4-1领先时,他未能保持势头。

  然而,世界第31队再次进行了反击,赢得了最后七场比赛中的六场,以7-5赢得了决定性比赛。

  塞皮说:“当然,这对我来说是一场重要的胜利。”塞皮说,他的唯一其他胜利在澳大利亚公开赛的第一轮比赛中击败了家中最喜欢的莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)。 “在第三节中以1-4下降,我只是想继续战斗。

  “今年我的比赛没有那么多比赛,所以我只是试图留在比赛中,他给了我一些机会回来。我认为在4-3时,我打了几场出色的比赛,更具侵略性。”

  俄罗斯第8号种子Dmitry Tursunov也进入了第二次,在中央球场的开幕式比赛中,Rusty Start的开始击败了卢卡斯·拉克索(Lukas Lacko)7-5、6-1。

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上关注我们的运动报道