[seibu]宫川,米沙卡米和柏摩川是新的电晕阳性,约瑟夫和富伊奇也在家里等待。

0 Comments

[seibu]Gōng川,米沙卡Mǐ和柏摩川Shì新的电晕阳性,约瑟夫和富伊Qí也在家里等待。
  4月25日,Saitama Seibu Lions宣布Tetsu Miyagawa,Yoshinobu Mizukami和Nobuya Hasegawa被认WèiShì新的Guàn状病毒阳性。

  Seibu于4月22日进行了PCR测试,以进行筛查,教练,球员和团队工作人员。

  有人确认,一名负责农场De团Duì员工Yǔ肯·萨萨基(Ken Sasaki)感Rǎn了Xīn的冠状病Dú。

  结果,在两天和24日(太阳)进行了测试,24日的测试表明,以上三个被Gǎn染了新结肠病毒。

  长谷川患有发烧症状,但目前Yǐ经下降。另外两个是无症状的。

  约瑟夫(Joseph),富伊奇(Furuichi)和两名与正面法官保持联系的团队工作人员正在由团队酌情在家等待,而不是子宫健康中心的指示。

  ?如Guǒ您想Guàn看职业Bàng球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或Diàn视上Xiǎng受运动