伊恩·波尔特(Ian Poulter)不承认为什么他会加入Liv Golf,因为关于沙特阿拉伯的有毒真相

0 Comments

伊恩·波尔特(Ian Poulter)不承认为什么他会加入Liv Golf,因为关于沙特阿拉伯的有毒真相
  根据罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的说法,不可避免的是,主要大国与LIV高尔夫之间的和解。一点点承认沙特阿拉伯在重大运动中到处都是,这给始终与金钱和权力有关的争端带来了一种观点。

  沙特阿拉伯的人权记录,其对妇女和LGBT+社区的中世纪法律制度以及中世纪的态度,虽然令人反感,但虽然令人反感,但却成为了主要演员武器,以适应自己的目的。

  本周在爱尔兰举行的jp McManus Pro-Am和苏格兰公开赛的北Berwick继续在爱尔兰继续进行这种吐口水。这三名持不同政见者伊恩·波尔特(Ian Poulter),阿德里安·奥塔吉(Adrian Otaegui)和贾斯汀·哈丁(Justin Harding)在苏格兰锦标赛中取代他们。

  麦克罗伊(McIlroy)认为,PGA巡回赛,DP世界巡回赛和LIV高尔夫的负责人必须为所有人的利益找到住宿。很难看到这项运动是如何通过苦涩和分裂来提供的,更不用说某些人为捍卫自己的立场而提出的荒谬理由了。

  Poulter会让您相信,职业高尔夫的职业与长距离卡车的轮子上的贫穷草皮大致相当。旅行负担,距家人几周,错过的生日,学校运动日和周年纪念日会造成不可能的负担。接下来,他会让我们鼓掌。

  在纳税佛罗里达州的湖边宫宫上藏着一个装满超级汽车的车库的高尔夫球手在某种程度上值得同情的想法显然是胡说八道。减少的14周时间表以及专业的工作条件很可能是在工作条件下的升级,但无济于事,并不是说声称他留下的日历以任何方式繁重。我上次在就业中心检查中心时,PGA巡回赛职位描述提供了机会每周150万美元的工作四天工作加上每年26周的假期。

  因此,随着伪造的推理和虚假等价而辞职。您对利夫高尔夫的叛逃从来都不是关于工作条件和为美元而言的一切。

  声称其中任何一个都是为了确保家庭未来的未来已经以数十亿英镑(即使不是数百万英镑)的衡量,这是荒谬的。

  迫使缺陷高尔夫球手进入尴尬概念空间的主要因素是沙特政权的毒性本质,将他们的高尔夫袋中装满了金。由于他们似乎不舒服地将他们与很少贱民国家的联系调和,因此他们被迫参与各种荒谬的解释。

  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)通过将其他体育,公司,组织,行业和国家与沙特阿拉伯开展业务的意愿联系起来加入了这些点。它不是正确的,但至少它表明,与其他体育运动,工业船长和全球政治家的运动员相比,让高尔夫球手保持更高的道德标准是不公正的,他们都通过与之合法化了王国。

  高尔夫球手和其他鼻子中的鼻子在槽中恢复了一些信誉,如果他们要挑战薪资者就现代化的主张挑战。扩展到全球运动是沙特愿景2030倡议的一部分,旨在通过使经济多样化并吸引内向投资,尤其是通过旅游业来减少对石油的依赖。为此,政权承认需要在家现代化以及在国外改变看法的需求。

  美好的。请他们账户。如果利夫高尔夫(Liv Golf)宣称,如果丽芙高尔夫(Liv Golf)的发展并成为一支永久的力量,请要求其沙特支持者在家中应用这些原则。在自己的后院做好善良的力量。而且,如果令人震惊的人权记录没有改善,则如果公开处决继续,如果对妇女和LBGT+成员的自由的攻击持续存在,请通知您您打算走开的意图。如果高尔夫球手参与这一基础,他们可能会受到宽容并最终接受。