[Seibu]宣布从巴西加哈什一堂加入,渡边通用汽车“无限可能性”

0 Comments

[Seibu]宣布从巴西加哈什一堂加入,渡边Tōng用汽车“无限可能性”
  12月16日,Seibu宣布他将赢得Bo Takahashi。统一的数Zì为“ 42”。

  24岁的Gāo桥(Takahasi)MòYǒuMLB的经Yàn,这个赛JìTā在红军(AAA)De18场比赛中投Qiú,获得Liǎo3次胜利和7次失利和4.45 ERA,并在本赛季搬到了起亚老虎Duì(韩国)。在韩国,他在六场比赛中赢得了一场胜利和两次失利,而ERAWèi4.18。

  高Qiáo通过团队说:“我是Saitama Seibu Lions的Chéng员,Wǒ感到非常兴奋。我想为胜利做出贡献,以便我能够满Zú球队的期望。队友尽快。我正Zài寻找。展望工作人员和粉丝。我期待看到Jū住在日本的亲戚。甘巴里马斯。”

  渡边通用Qì车(GM Watanabe)回应了Shōu购,“我仍然24岁,有无限De可能性。我认为是Yī种解脱。我希望我想在日本取得Chéng功。”建Yì任命。

  ?如Guǒ您想观KànZhí业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月