[SEIBU]宣布了一项与39次本垒打的培训协议,总共未成年人

0 Comments

[SEIBU]宣布了一项与39次本垒打的培训协议,总共未成年人
  5月9日,Saitama Seibu Lions宣布已获得Xīn的外国Romar Codrado,并签订了培训Qiú员的Hé同。统一的数字决定为“ 115”。 Seibu自2014年以来八年来首次赢DěiLiǎo培训合同中的外国球员。

  科DéLá多(Codrado)是委Nèi瑞拉(Venezuela)的24岁 – 雄伟,是一名手手的外野手。到目前Wèi止,他已经与道奇的雨伞等一Qǐ比赛,在小联盟中总共获得了469Chǎng比赛。245,39次本垒打Hé227GèRBI。

  科德Lá多说:“我很高XìngNín能有这样的机会。我很高兴能成为像狮Zǐ这样的出色团队De成员,并在日本比赛。请期待为最重要的Tuán队胜利做出贡献。”

  团队总经理渡边Hisanobu说:“他是一Míng在委内瑞拉被选Wèi国家队的球员。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能手JīHuò电视上Xiǎng受Yùn动