阿布扎比是乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在他们的决赛中统治高尔夫球场的第一个战场

0 Comments

阿布扎比是乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在他们的决赛中统治高尔夫球场的第一个战场
  阿布扎比//为两个人在2016年的碰撞课程和小饰品的碰撞课程中,他们在周二在阿布扎比有点过分。

  高尔夫世界可能正在为乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)抗衡,它将在周四开始在阿布扎比汇丰高尔夫高尔夫锦标赛上获得首次品尝,但这是在两天前两天前两天最初发生冲突之前的赞助商发布会上。

  当他们与Rickie Fowler和Henrik Stenson,Spieth和McIlroy一起在Saadiyat Beach高尔夫俱乐部沉迷于新颖的踏板车,他们沉迷于Saadiyat海滩高尔夫球俱乐部。预计整个赛季都会撞到头,而是撞到了木板。

  “乔丹差点把我带出去,”麦克罗伊说。 “我们在球道的一半碰撞。值得庆幸的是,我没有掉下来。”

  就Spieth而言,这可能并不是一件坏事。在世界第3号世界上,麦克罗伊(McIlroy)排名第二,落后于比赛的顶级犬,预计将代表今年美国的主要挑战。因此,毕竟,从他的栖息处淘汰了一个主要的对手可能会为Spieth的优势发挥作用。

  斯皮思开玩笑说:“好吧,他是我本来可以带走的好球员。” “幸运的是他的脚踝一直保持着,所以很好。我很高兴今天我们都站着准备出发。”

  对于本周Spieth的其他战斗人员来说,这听起来足够不祥。周一,他第一次到达阿布扎比,在夏威夷脱颖而出,当时他在2016年开始以冠军锦标赛的胜利开始。在卡帕卢亚(Kapalua),斯皮思(Spieth)打了球,成为PGA巡回赛的第二位球员,以30岁以下的比赛结束比赛。当然,他再也不能这么好了吗?

  他说:“实际上,我对本周的铁杆的打击方式比进入夏威夷的感觉要好。” “但是我本周不会打30杆;我认为在这个高尔夫球场上不可能。”

  互动:2016年阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛指南

  不过,22岁的斯皮思(Spieth)具有使看似不可能成为可能的诀窍。仅需花12个月,其中包括两个主要冠军成功,即联邦快递杯,单季创纪录的1200万美元(4.44亿迪拉姆)以及另外1000万美元的联邦快递奖金 – 在PGA巡回赛上进行了支持,并升入了他的首领。排名。

  这样的跑步意味着他目前构成了目标的人。但是,然后,他的肩膀看起来足够宽,可以拥抱它。实际上,它只是加强了他的信念。

  斯皮思说:“有两种前进的方法。” “其中一个是您可以满足并考虑所有您所做的事情。或两个,您可以看着这些家伙,您一生都仰望谁,他们的成就比您拥有的要多。

  “老虎[伍兹],菲尔[米克尔森],罗里:这些家伙在高尔夫比赛中所做的比我做的更多,我想努力实现他们所做的一切。我希望我的名字在历史上尽可能多地走下去。这就是我的想法:我对发生的事情不太满意,而是渴望继续前进。”

  值得庆幸的是,麦克罗伊(McIlroy)分享了这种食欲。这位北爱尔兰人也享有2015年,赢得了四次冠军,并在四年内赢得了第三场迪拜冠军。然而,第五个主要冠军证明是难以捉摸的,而他也放弃了自己在世界第1位的抓地力,因此对于游戏中最聪明的才能之一,这些冠军构成了明显的目标。他打算再次成为高尔夫的领先光。

  麦克罗伊说:“我毫不秘密地想回到这个职位,我想尽快做到这一点。” “这绝对是一个动力。”

  毫无疑问,斯皮思也是如此。二人组在阿布扎比的前两轮比赛中搭配在一起,而World No 6 Fowler为公司配对,这肯定会吸引不仅在国家球场周围而且在整个星球上吸引眼球。

  小组和发球时间:阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛 – 第一轮

  麦克罗伊(McIlroy)承认,他因参加如此重量级的团队而引起了轰动,尽管他并不专注于本周发出真正的声明,即使Spieth紧邻Spieth。他在卡帕卢亚(Kapalua)抓住了Spieth表演的一点点,但是那里和阿联酋之间的时差不支持他。

  麦克罗伊说:“我根本不打算制作标记。” “我想尽力而为,而本周我不必只击败乔丹·斯皮思。我必须击败另外142个家伙。

  “因此,我认为这就是我的竞争是愚蠢的 – 我认为这对球场上的所有其他球员都是不公正的,因为巡回赛的才华横溢。

  “我想在本周打得很好,如果那意味着向某人或其他领域的其他成员放下标记,那就太好了。但是我只想尝试发挥自己的最佳作用,并希望能赢得这件事。我有四名亚军,已经接近了几次。希望我本周可以改变这一点。”

  如果最终密封猎鹰奖杯是一个直接的目标,那么麦克罗伊已经绘制了他在接下来的12个月中想要的其他目标。自从他转向专业人士以来,这已经成为传统,去年他透露,他从都柏林飞往迪拜的航班开始了他的赛季赛赛前练习。有些比其他更容易猜测。

  他说:“总是有明显的目标和基于结果的目标,但是我从来没有真正写下来,因为它们总是在那里。” “他们总是很明显;一直处于您的脑海。您想赢得比赛,并想实现目标,但这是关于如何在偏离的情况下进行,您需要做的事情,在技术,身体,精神上做好准备。

  “因此,很多事情与准备工作有关,并确保我已经准备好一年中的每周都准备好了。”

  因此,可以肯定地担任大师,并且有机会完成职业大满贯,这不需要自己的空间。

  “是的,这很明显,”麦克罗伊说。 “我不需要写下来。”

  独家访谈:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)2016 Aims,阿布扎比,乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)和老虎伍兹(Tiger Woods)

  斯皮思没有透露他是否记下了自己的目标,但团队比赛肯定在2016年的优先列表中排名最高。高尔夫在8月在里约热内卢举行了高尔夫的重返奥林匹克运动会,然后是莱德的小事杯子,第二个月份在榛树。

  随着美国寻求从欧洲夺回奖杯,因此在过去的10场两年一次的战斗中逮捕了八次失败,Spieth显然被加剧了,甚至如此遥远。同胞同胞。

  他说:“今年对我来说,这是一个巨大的目标,也许在榜单上最重要的是尝试成为一个团队的胜利。” “我们厌倦了听到需要做出的变化。我们厌倦了听到过去的消息。我们准备相信一支年轻,更饥饿的团队。

  “看来这将比我们年轻的平均年龄团队年轻。我认为这可能没有什么不同,但是我的意思是那里的疤痕组织较少。

  “但是在这个时间点,我们有很多动力。直到榛树还有很长的路要走,但是如果我们能继续在过去一年中在年轻的美国高尔夫球比赛中继续做的事情,我们将进入那个团队的房间,并为谁在我们身边的人感到非常兴奋。透明

  也许最后一次失败在2014年在格雷尼格尔斯(Gleneagles)有助于饥饿。

  “不是很有帮助。我宁愿每次都赢,”斯皮思说。 “我的意思是,我饿了,可以开始。我不再需要了。我们已经听到了足够多的损失,我们将继续听到这一点。

  “但是,如果我们相信莱德杯(Ryder Cup),这是首个活动,这是一个干净的板岩,我们准备好开始新趋势,那么我认为我们会没事的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样