‘上帝的球去到球

0 Comments

‘上帝的球去到球
  阿根廷传奇人物Diogo Maradona和足球历史的足球历史1986年,马拉多纳(Maradona)的攻击者,他在墨西哥世界杯四分之一决赛中对上帝的手臂“手臂”和“进球”得分。 Tuniesian裁判Ali bin Nasser允许球参加“上帝军队”的拍卖,但并没有在男人的手目标上丢失!比赛结束后,球由本纳萨尔(Bin Nasar)拥有。至少有300万美元的目标是美元(约24千万卢比)。拍卖将于11月16日在伦敦举行。在1986年的四分之一决赛中,1986年的四分之一决赛跌至760万美元(760万卢比)。

  这两个进球在阿根廷2-1的胜利中均打进了两个进球。 5英尺5英寸高的马拉多纳(Maradona)的上升升至5英尺,可容纳6英尺高的门将Peter Shiltan。后来,这被普遍为“上帝的手gol”。几个世纪的目标是四分钟。阿尔多纳的名字被运球超过一半。

  英文摘要:马拉多纳“上帝之手”球拍卖