公开记录上的daly文件

0 Comments

公开记录上的daly文件
  约翰·戴利(John Daly)在高尔夫(Golf)中有争议的职业生涯的全部范围终于浮出水面 – 相当于456页的档案。

戴利(Daly)是前PGA公开赛冠军(PGA Open Champion)获得了五次PGA巡回赛停赛,被罚款超过65,000英镑(DH97,452),并交出了七个PGA旅行命令,接受咨询或进入酒精康复中心。

这位43岁的美国人还因行为不挑选专业人士而被引用了11次,而“不尽最大努力”而被引用了21次。他的档案现在是公开记录,因为法院命令将其移交给戴利(Daly)在2005年未能成功地尝试的出版公司。

  最大的单人罚款是20,000英镑,因为在1993年的一家展览诊所中,他赢得了美国PGA冠军两年后,在1993年的一家展览诊所中击中了看台的观众头。

但是,根据《佛罗里达时报》报纸上的一份报道,对他的行动开始了四个月的第一次重大胜利,当时他发誓要在比赛伙伴发誓。

在1997年的球员冠军赛期间的一次事件,据称达利被垃圾房间垃圾房屋造成了3,300英镑的罚款,除了1,000英镑的赔偿金,而两年前,他被判入狱后被罚款近7,000英镑。

  这也带来了六个月的暂停游览和接受治疗的命令之一。

PGA巡回演唱会像欧洲之旅一样,没有发布针对玩家的纪律处分细节,执行副总裁Ty Fotaw告诉该论文:“我们在法院命令上关闭了档案,但请遵守我们的政策。不打算发表评论。

“这是公共记录的事实并没有改变。”

  其他戴利(Daly)轻罪包括在亲船上击中歌手摇滚提供的一罐饮料,走出事件,错过了开球时间,并在课程开口时拍摄了不穿鞋,没有衬衫他扮演。

在1999年美国公开赛期间,他还在贝希尔(Bay Hill)的一个洞里跑了18个洞,并撞到了他的球,并撞到了他的球。

文件中还包含在一个指控中,几乎是在进入锦标赛场地的安全检查站上几乎奔跑的人,尽管他从未受到指控,而且巡回演出没有采取任何行动。

  在1994年阿克伦(Akron)的世界高尔夫球比赛中,还有其他球员杰夫·罗斯(Jeff Roth)的混战。他被罚款超过13,000英镑,并在整个赛季的其余时间被禁止。

* PA运动