“机器”诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

0 Comments

“机器”诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic匹配。

  由于暴风雨来,周五晚上的第四盘比赛中,半决赛以3-3的比分停止。默里回到球场时抓住了这一场景,但德约科维奇在第五次表现出色,周六的比赛花了61分钟。

  德约科维奇说,他在周五的前两套比赛中以“正确的强度”打球,然后在“安迪找到信心”之后需要康复。

  德约科维奇已经拥有八个主要冠军,但罗兰·加洛斯(Roland Garros)没有冠军,他在2012年和2014年的决赛中输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是他在今年的四分之一决赛中淘汰的九次冠军。

  头号种子的德约科维奇(Djokovic)击败了三届冠军穆雷(Murray),他的连胜纪录达到了28场比赛,这是两次冠军,他赢得了过去的15场比赛,全部赢得了克莱(Clay)。

  在周日的决赛中,德约科维奇将面对8号Stan Wawrinka,有机会成为网球历史上的第八名男子,从这项运动的四项最负盛名的比赛中至少拥有一个奖杯,两个来自温网,一个来自美国公开赛。

  击败瓦林卡(Wawrinka),德约科维奇(Djokovic)也将是自1992年吉姆·库里尔(Jim Courier)以来第一个连续赢得澳大利亚公开赛和法国公开赛的人,这使他成为46年来第一个日历年度大满贯的一半。

  瓦林卡(Wawrinka)在周五的预定,他在第14种种子的乔·威尔弗里德·蓬(Jo-Wilfried Tsonga)中取得了半决赛的胜利,因此能够享受比德约科维奇(Djokovic)享受应力较小的星期六。 2014年,瓦林卡(Wawrinka)在澳大利亚公开赛上赢得了他的第一个主要冠军,然后出现在巴黎,并在第一轮迅速输掉。

  现在,他将对德约科维奇进行法国公开决赛的首次亮相。

  德约科维奇(Djokovic)和默里(Murray)在当地时间下午1点上午1点在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)出庭,在他们离开威胁的天空之后不到16个小时。暂停后不久,短暂的暴雨到了。

  周六,天空是晶体蓝色,不受云痕迹的痕迹,阳光照耀,温度在绿化的20度(70 farenheit)左右。

  经过10分钟的动作,两人的恋爱共三重奏,对于德约科维奇来说,这是5-4,使他一场比赛。听起来有点。原来他需要等待。

  穆雷(Murray)保持了5杆,然后突然打破了6-5领先。一个点包含33杆,最宏伟的人,除了默里的落下射门,当德约科维奇的喧嚣回答落在网上时,它赢得了胜利。然后,穆雷(Murray)添加了一个跑步的反手传球射击,当德约科维奇(Djokovic)贡献了几个易碎的正手时,这件事已经结束,在周六的最初观点竞赛25分钟后。

  在整个赛季中如此占主导地位,在参加前两周的前17盘时几乎是完美的,德约科维奇现在发现自己在对阵默里的边缘,后者在看着看台时摇摇欲坠,摇摇欲坠,振作起来。

  不过,德约科维奇没有枯萎。他走得太远,想到了这场比赛,以至于如果他能够打得更好,他可能会找到一种方法来处理穆雷不懈的防守。

  德约科维奇做到了。他清理了比赛,而穆雷眨了眨眼,犯了一系列错误,使德约科维奇在第五盘中以2-0领先。

  默里(Murray)试图成为自1937年兔子奥斯汀(Bunny Austin)以来首次进入法国决赛的英国人。默里(Murray)知道这类历史的历史,结束了英国在2013年全英格兰俱乐部(All England Club)的2013年决赛中击败德约科维奇(Djokovic)在温布尔登(Wimbledon)的77年等待男性冠军。

  那是穆雷赢得的过去12场比赛中唯一的一次。

  不过,2015年的德约科维奇(Djokovic)几乎是不败的,似乎几乎是无与伦比的。

  这位28岁的塞族(Serb)于去年结婚并育有孩子,他谈到要在球场上满足并对此充满信心。谁会争论?他本赛季以41-2的成绩获得了五个冠军。

  “他是一台机器,”瓦林卡说。

  在Twitter @natsportuae上关注我们