在国家锦标赛上赢得单打和双打的我的奖金在哪里,问印度排名最高的乒乓球运动员Sreeja Akula在哪里

0 Comments

我在全国冠军赛中赢得单打和双打的奖金在哪里?问印度排名最高的乒乓球运动员Sreeja Akula
  “这不是很小的。我应该得到超过20万卢比。我们不断发送电子邮件,但没有正确的答复。

  比赛于4月在代表RBI的Shillong,Meghalaya和Sreeja举行,赢得了女子单打和女子双打。 Sreeja在决赛中以38岁的Mouma Das击败了Mouma Das,并与Ayikha Mukherjee合作,在双打决赛中击败了Takeme Sarkar和Prapti Sen的RSPB对。

  尽管Mouma Das和大多数男子单打奖牌获得者已经收到了付款,但Sreeja却不知道为什么。

  她已经写信给COA和梅加拉亚邦协会的信,询问她为什么没有收到付款,但没有任何具体答复。

  印度的乒乓球联合会最近被暂停,法院指定的COA一直在运行印度乒乓球。印度快报与COA的一部分联系SD Mudgil,但对此事没有任何答复。

  Telangana Paddler表示,这笔钱通常需要一个月的时间才能获得信用。

  在过去的一年中,Sreeja表现出色。在赢得了全国TT排名锦标赛之后,她是2022年伯明翰联邦运动会的一员,她与Sharath Kamal合作,赢得了印度有史以来首次混合双打黄金。

  她还进入了全国比赛的女子单打和女子双打的决赛,但失去了两场比赛。

  除了Sreeja外,古吉拉特邦的Manav Thakkar还没有因为参加男子单打赛事的四分之一决赛而没有收到他的钱。像Sreeja一样,他也没有任何适当的答复。

  少年和青年国民也有困难

  消息人士告诉本文,六月在喀拉拉邦举行的初级和青年国民的获奖者也没有获得奖金。

  印度快报与COA的一部分联系SD Mudgil,但对此事没有任何答复。