罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)可能永远不会赢得大师赛 – 但失败的态度可以帮助他征服奥古斯塔

0 Comments

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)可能永远不会赢得大师赛 – 但失败的态度可以帮助他征服奥古斯塔
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)很好,但不足以给世界上最好的球员带来最好的优势。第二轮66次在早期的首发球员中等于一天的低回合,这不是应该做的议程贡献,而是迫切需要修复屠宰开始的损害。

  麦克罗伊(McIlroy)是一个破碎的人,因为他冲向寻求节奏的回合之间的范围。那时,他正在提早回家,离开了聊天室的辩论。麦克罗伊将永远不会赢得大师赛。讨论。在53次首轮比赛的背景下,锦标赛纪录,他的三分之一的75次在周四三小时的天气中断之后的第二天早些时候完成,这是对麦克罗伊作为一名出色球员的想法的冒犯。

  关于麦克罗伊是为奥古斯塔民族提出的观点。 Sky的备受推崇的首席评论员和前Pro Ewan Murray本周使他最喜欢。三届大师赛冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)宣布麦克罗伊(McIlroy)是一名完整的球员,这是厄尼·埃尔斯(Ernie Els)三年前在这里的最后一次露面所表达的情绪。不是当他在这里获胜时,等等。两者都没有赢。

  为了给麦克罗伊的应得,他在比赛开始之前就提出了这一点。他说,奥古斯塔什么都不欠他。这可能在2011年可能持续到2011年,当时他是一名30岁的硬身体,丈夫和父亲几乎无法识别的天使,他现在是他现在的丈夫和父亲,这是由四人带领的。后九次投降是如此灾难性,因此从被认为是无代表性的情况下来说,这是不可能的。浪漫要求英勇的反应。两个月后,麦克罗伊(McIlroy)在美国公开赛上给了它,在国会赢得了他的第一名。

  像第二天下午一样,那周他看上去不可抗拒。多年来,再有三个专业的专业,加剧了高尔夫超级力量的麦克罗伊的想法,这使他只能进入五个球员的魔术圈获得赢得全部四个专业的魔术圈的胜利。自从九年前的史诗般的失败以来,自从他赢得了第四名和最后一名少校以来已经过去了六年以来,这种情况不仅没有发生。尽管他在两年前在这里的最后一对,但帕特里克·里德(Patrick Reed)在那天的前三个洞中关上了门。

  随着奥古斯塔(Augusta)的秋季状况减轻了,在60年代,课程获得了创纪录的第一轮小鸟和24轮。周五,麦克罗伊(McIlroy)在第十绿色的第十个绿色的掩体中恢复了第一轮比赛时,他在周四由保罗·凯西(Paul Casey)张贴的俱乐部主角落后了7枪。他将步行到第11个T恤八。

  他的发球台在13杆左右射出,左右左右,在九年前的同一洞中重复了这场灾难性的努力,这消耗了他镇定的剩下的东西。他很幸运能在这次散发出忌,这是四个洞中的三个中的第一个。很少有像麦克罗伊(McIlroy)那样以图形方式背叛他们的情绪状态,他们的不适感在一系列沉重的叹息和lud亵的耸耸肩中表达。

  正如他整个早晨所做的那样,麦克罗伊可能永远不会赢得胜利的想法变得更加有说服力。胜利对他的意义,其历史性的进口,似乎过于重。也许摆脱了期望的负担,麦克罗伊在第二轮开幕式上摇摆不定,在奥古斯塔最艰难的洞中,第十洞的教科书小鸟。疑问消失了。他的戏剧变得本能,不再在比赛中过度思考。

  高尔夫 - 大师 - 奥古斯塔国家高尔夫俱乐部 - 美国佐治亚州奥古斯塔 -  2020年11月13日北爱尔兰麦克罗伊在第二轮路透社/迈克·塞加尔(Mike Segar麦克罗伊(McIlroy)已经在奥古斯塔(Potoar:Reuters)的奥古斯塔(Augusta)举行了上下的一年,他在他的首轮比赛中占据了五次忌,第二轮中没有一个人至少让他在比赛中以两次竞赛的速度购买了比赛。在鲁德健康(Ruder Health)中,英国人丹尼·威利特(Danny Willett)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)从保罗·凯西(Paul Casey)的第一轮破折号(Paul Casey)夺走了领先优势,并以66秒的成绩在七岁以下的俱乐部主角中脱颖而出。

  自从他获胜以来,威利特就没有在这里晋级。过去离开该统计数据解释了他的Chipper后发行地址。 “自从我在那个排行榜上看到我的名字已经四年了。感觉很好,”他说。 “您会得到美好的回忆,这里的美好共鸣。天气是理想的,分数将有所改善,但我们处于一个很好的位置。”