在受民意调查的Himchal中,Modi Flags在Vande Bharat Express上宣布“价值数千千万”的礼物

0 Comments

在受民意调查的Himchal中,Modi Flags在Vande Bharat Express上宣布“价值数千千万”的礼物
  莫迪总理在公众向公众讲话时说,他的政府正在满足人民的需求,这与未能理解他们的州和中心的国会政府不同。他说,喜马al尔的医疗保健将变得更便宜,并补充说,农村道路的发展,供水和医疗设施的可用性以及数字基础设施的进步是政府的重中之重。

  这是莫迪(PM Modi)在过去五年中对喜马al尔(Himachal)的第九次访问。

  除了吸引投资外,预计批量制药园将为超过20,000人提供就业机会,并减少对API进口的依赖。

  配备高级最先进安全功能的Vande Bharat Express将在UNA和New之间运行。喜马al尔邦首席部长Jairam Thakur,铁路部长和联盟部长Anurag Thakur在莫迪总理宣布火车时也出席了会议。

  提供舒适和更快的旅行方式的火车也被认为可以帮助促进该地区的旅游业。它每周将运行六天,除了星期三,在Ambala,Anandpur Sahib和Una停留。仅在52秒内加速至每小时100公里。

  在今天的第一次旅程中,火车将于今晚通过Sri Anandpur Sahib,Chandigarh和Ambala到达新德里。哈里亚纳邦首席部长马诺哈尔·拉尔·哈塔尔(Manohar Lal Khattar)预计在就职旅程中将登上昌迪加尔的火车。卡塔尔周三表示,该倡议还将使旁遮普邦和哈里亚纳邦的人们受益,他们乘火车去上班。

  新的范德·巴拉特(Vande Bharat)火车于2019年推出,从高速到高级安全措施获得了更多升级。

  上周,两次Vande Bharat Express火车在连续几天内发生了损坏。其中一个在古吉拉特邦(Gujarat)之间奔跑,在撞到了四个水牛上,陷入了瓦特瓦(Vatva)和曼尼纳加尔(Maninagar)站之间的铁路轨道上后,遭到了损坏。在第二次事件中,一列火车在古吉拉特邦Kheda区的坎贾里北湾站与一头母牛相撞。