俄罗斯人,白俄罗斯网球运动员可以在国家银行公开赛中竞争 – 目前

0 Comments

俄罗斯人,白俄罗斯网球运动员可以在国家银行公开赛中竞争 – 目前
  至少到目前为止,俄罗斯和白俄罗斯球员将被允许参加今年八月在多伦多和蒙特利尔举行的国家银行公开网球比赛。

  
加拿大网球告诉加拿大媒体,没有完全禁止俄罗斯和白俄罗斯运动员参加比赛。该声明是对周三的宣布,即由于乌克兰正在进行的战争,这些国家的球员将被禁止参加著名的温网锦标赛。

  “加拿大网球将遵循ATP和WTA关于俄罗斯和白俄罗斯球员参与的建议和决定,”加拿大网球加拿大网球在一份声明中说。 “目前,这些国家的球员被允许参加巡回赛的国际网球比赛,但他们不能以俄罗斯或白俄罗斯的名义或旗帜竞争,直到另行通知。”

  这意味着像男子世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和第8位安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)以及白俄罗斯(Belarus)的第四名Aryna Sabalenka一样,有资格在国家银行公开赛中踢球。但是,加拿大网球并未排除这种变化的可能性。

  该组织说:“就像我们从冲突开始以来我们一直在做的一样,我们将继续监视情况,并将与网球管理机构合作做出相应的响应。”

  “加拿大网球与乌克兰人民团结一致,我们将思想发送给了居住在全国内部或境外的所有乌克兰人。我们真的希望和平将很快占上风。”

  体育部长Pascale St-Onge在三月份写了一封信,称加拿大不同意乌克兰的要求,即它停止向俄罗斯和白俄罗斯运动员发行新的旅行签证和工作许可。 St-Onge建议国家体育组织从各自的国际体育联合会获得指导。

  国家银行公开赛男子锦标赛将于8月5日至14日在蒙特利尔举行,而多伦多将看到妇女在8月6日至14日比赛。